Archive

Dalle spiagge di Malibu alle sponde del Mediterraneo, la delicatezza del cocco si esalta nelle gocce amare di Amaro Indigeno. Ingredienti: 50 ml rum bianco 30 ml vodka al cocco 0,8 ml Indigeno Tonica q.b. Bicchiere: Old Fashioned Glass

⁣I profumi e i colori estivi nelle note fresche e fruttate di Sabor Indigeno. Ingredienti: 4,5 cl Indigeno 1,5 cl succo di verdello Top soda al pompelmo rosa Bicchiere: Calice Barman: Marco Rasta Pollaci

Un drink classico, pulito e rinfrescante. Ingredienti: Indigeno 35ml Vermouth Bitteraro 35ml Hendricks Gin 35ml Bacca di Pepe Lungo Bitter all’arancia 2 drop Orange slide Bicchiere: Tumbler basso Locale: Frì - Cefalù (Palermo)

Il mediterraneo incontra la Cina in un drink dal sapore unico Ingredienti: Indigeno 45ml Succo limone 25ml Oleo saccarum 15ml Te matcha 1/2 barspoon Bartender: Domenico Cosentino Locale: FudOFF - Catania

Dolce e ben bilanciato da note agrumate. Ingredienti: Indigeno Pestato di 1/2 lime Zucchero canna 2 barspoon Fettine d’arancia disidratata Soda Water a colmare Foglie menta Bartender: Domenico Cosentino Locale: FudOFF - Catania 

Un soft drink fresco ed intenso. Ingredienti: Indigeno 45ml  Melagrana infusa in Hendricks gin 5 gr Acqua tonica Fever Tree a colmare Orange Slide-Ginger Mint  Bartender: Angelo Bruno Locale: Pepe Nero - Catania 

Contrasto dolce amaro, esaltato dal profumo del pompelmo. Ingredienti: Indigeno 45 ml Succo di pompelmo rosa 25ml Succo di limone fresco 25ml Zucchero aromatizzato 1 barspoon Albume d’uovo pastorizzato 15ml Chicchi di Melagrana infusi in Gyn Bartender: Roberto Di Carlo Locale: Amocu - Catania

Un classico baciato da Indigeno Ingredienti Indigeno 30 ml Carpano Vermouth 30ml Gin 30ml Succo d’arancia rossa fresco 15ml Bitter all’arancia 2 drop Bartender: Francesco Palma Locale: FudOFF - Catania